Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00

Основные секреты итальянской пиццы

Изначально итальянская пицца пеклась в дровяной печи. Начинки менялись в зависимости от района страны, кто – то добавлял морепродукты, кто – то помидоры. Вследствие чего сформировались свои особенности приготовления пиццы для разных местностей, тем самым сформировались классические рецепты.

Пицца с копченым лососем

Соус-пицца

Этот соус делается на основе томатной пасты. К основному рецепту я люблю добавить немного пармезана и красного вина, так получается еще вкуснее. Орегано и базилик можно заменить итальянской приправой, если хотите. Хорошо замораживается для длительного хранения. Лучше всего сделать его заранее (можно за несколько дней до использования), чтобы настоялся.

Копченый лосось

Лосось – продукт добычи рыбаков на просторах всего Тихого и Атлантического океанов. В нем присутствуют разнообразные витамины (Е, В12, D), белки, животные жиры, холестерин и огромное количество фосфора. В составе копченого лосося в больших объемах наблюдаются жирные кислоты омега-3 и 6.

Сыр моцарелла

Моцарелла – это мягкий молодой сыр. В Италии, которая является родиной моцареллы, говорят, что моцарелла - это не просто сыр. Моцарелла готовится только из буйволиного молока. В связи с этим мы получаем слегка солоноватый привкус. …..И прочие инградиенты. 

Приходите отведать в Пиццерию в Жуковском на улице Чкалова, д. 4



Дата публикации: 2017-07-03

Относится к странице выставки Город Жуковский
Обсуждение Еще не было обсуждений.
© 1997 - 2017 SOVA.ru Техподдержка сайта Реклама