Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00

   

Душ Шарко в Жуковском


Уникальное предложение осени в Бальнеологический Физиотерапевтический Центр "VIVA" .

Стоимость абонемента на 10 процедур Душа Шарко - 5000 руб.

Происхождение

Изобрел это замечательное устройство как ни странно не массажист или врач-диетолог. Принадлежит оно французскому психиатру Жану Мартену Шарко. И, скорее всего, оно было задумано как средство борьбы со стрессами, а значит, было призвано укреплять нервную систему. И только в процессе использования стали выясняться и другие эффекты от душа Шарко. Это явное улучшение тонуса мышц и кожи, усиление обращения жидкостей в организме (крови, лимфы), укрепление иммунной системы, приведение в норму веса тела.

Описание процедуры

Сразу предупредим – это довольно специфично и болезненно, но экстремально и эффективно. Определите цели и сопоставьте свои силы и выносливость с желанием исправить то, что больше всего доставляет неприятные минуты в жизни. Ради красивого тела можно вначале немного потерпеть, зато вы будете вознаграждены упругой кожей и прекрасным самочувствием! 
Вы располагаетесь в 3,5 метрах от пульта управления и держитесь за поручни. На ваше обнаженное тело оператор подает первую струю воды в форме веера, от которой вы получите невероятное удовольствие. Бояться не нужно, вам дают привыкнуть, водя струей по телу медленно и очень аккуратно. Сначала обрабатывается задняя часть тела: ноги, ягодицы, потом спина, руки и бока. Затем становитесь лицом к источнику воды. Также струя проводится по нижним конечностям, потом круговыми движениями по животу и бедрам и поднимается вверх.

Противопоказания

Итак, противопоказания для душевых процедур:

  • период ожидания ребенка и кормления грудью;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • дерматологические заболевания;
  • онкология;
  • варикозное расширение вен;
  • простуда и грипп;
  • острая форма психоза;
  • туберкулез;
  • критические дни;
  • высокая температура.

Об эффективности процедур

Что для нас является решающим при выборе назначений? В первую очередь – рекомендация врача, но не менее важны и отзывы других людей. Хотя многие женщины выходят из душа, как после экзекуции, все же они не могут отрицать, что пользы от процедур больше, чем разочарований от временно «испорченной» синяками кожи.
Даже после первых процедур вы чувствуете такую легкость, что хочется летать! Незаметно исчезает раздраженность и усталость. А после полного курса вы непременно увидите в себе положительные перемены: кожа станет подтянутой и упругой, уменьшатся ваши объемы и фигура станет стройней. И что самое приятное, ненавистный целлюлит вас покинет. Вот что пишут благодарные женщины по этому поводу.

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Будем рады видеть Вас ежедневно с 10.00 до 21.00 по адресу МО, г. Жуковский, ул. Гудкова, д. 21, bfcviva@yandex.ru
Подробности по телефону 8-495-532-88-22, 8-925-270-24-20.



Дата публикации: 2016-09-26

Относится к странице выставки Город Жуковский
Обсуждение Еще не было обсуждений.
© 1997 - 2017 SOVA.ru Техподдержка сайта Реклама