Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00

   

Акция от Кредит-центра Раменское

Акция с 20 апреля по 20 мая 2015 г. Скидки до 300 000 руб. на дома и коттеджи в КП "Приозерный" (д.Поповка).

 подробнее по телефонам: 8 (496) 467-08-25, (495) 778-72-75

 

Коттеджный поселок «Приозерный» — компактное поселение, расположенное на территории деревни Поповка Раменского района. Чтобы добраться до него, следует отправиться в сторону райцентра по Новорязанскому или Егорьевскому шоссе. Дорога не займет много времени, так как расстояние от столицы составляет 38 км, от райцентра (Раменское) — всего 1,5 км. Неподалеку от коттеджного поселка находится лес и озеро.

Особенностью комплекса является то, что его площадь, равная 3 га, разделена на 20 геометрически правильных участков площадью в 13-15 соток. На каждом из них построен дом. Причем, все они выполнены в одном стиле. Площадь самого маленького коттеджа составляет 180 кв. метров, самого крупного — 250 кв.м. Они не являются абсолютными копиями, но между ними есть много схожего, так как в их основе лежат три базовых проекта. Согласно им, на первом этаже размещаются кухня и гостиная, холл и кабинет, на втором предусмотрены три спальни, санузлы — на обоих этажах. Застройщик разработал проекты таким образом, чтобы, при желании владельцы могли «доработать» их и обустроить камин (сделана вытяжка), а на балконе — тренажерный зал или зимний сад. 

Для постройки коттеджей выбраны современные материалы. Стены возведены из газосиликатных блоков, в качестве перекрытия — железобетонные плиты (1 этаж) и брус (2 этаж), кровля — из металлочерепицы. Фасад облицован кирпичом, установлены современные стеклопакеты, стены помещений подготовлены под финишную отделку.

Дома готовы к продаже и вселению: на них оформлены пакеты документов, проведены все инженерные коммуникации. Подключено электричество и газоснабжение, обустроена канализация, установлен септик глубокой очистки. В домах поставлены двухконтурные газовые котлы, которые обеспечивают работу отопительных систем и позволяют регулировать температурный режим; водоснабжение — из пробуренных на каждом участке индивидуальных скважин.

Цена коттеджа формируется из суммы ценников на дом и участок. 



Дата публикации: 2015-05-12

Относится к странице выставки Город Жуковский
Обсуждение Еще не было обсуждений.
© 1997 - 2017 SOVA.ru Техподдержка сайта Реклама