Арт-салон "Пятый дом"

Проведение мастер-классов

Арт-салон "Пятый дом"

Проведение мастер-классов

В ожидании весны и праздника 8 Марта, галерея «Пятый Дом»

Дорогие женщины!
 В ожидании весны и праздника 8 Марта, галерея «Пятый Дом» приглашает Вас на мастер-класс по цветам из ревелюра (Фоамиран) -  новый модный материал в мире флористики и дизайна.
Художник Светлана Блинникова проведет для  Вас мастер-класс, где Вы сможете самостоятельно научиться создавать  эксклюзивные цветочные композиции для декорирования заколок, брошей, украшений для  фужеров и интерьера. Мы поможем Вам сделать процесс обучения приятным и доступным.

Информация по тел. 48-4-47-40

 Пластичная замша или FoamIran - это мягкий листовой материал, производимый в Иране и применяемый в различных видах рукоделия. Вы можете также встретить его под названиями: "Фом Эва", "Фоамиран", "Фоам" или "Foam". Его главная особенность состоит в способности к небольшому растяжению (до 10%). Этого растяжения бывает достаточно, чтобы материал смог принять и "запомнить" новую форму! Особенно хорошо материал формуется при воздействии на него тепла человеческих рук.  Вы можете смело сжимать и скручивать пластичную замшу, слегка растягивая ее. Материал легко примет новую форму. Однако, чрезмерное натяжение приведет к разрыву фоамирана.

  Фоамиран - довольно универсальный материал. Области его применения в декоре могут быть ограничены, наверное, только фантазией декоратора. Материал часто используется для создания: флористического декора, украшений для цветов, магнитов на холодильник, элементов подарочной упаковки и поздравительных открыток. 

  Фоамиран мягок и довольно приятен на ощупь. Куклы, созданные с применением пластичной замши, нравятся и детям и взрослым.
Пластичную замшу можно использовать для создания объемных поделок и различного рода аппликаций. Правда, в качестве клея подойдет только клей сильной фиксации (ПВА не подходит) или термопистолет.

  Фоамиран имеет слегка выраженную пористую структуру ("пористая резина", "пеноматериал"), но при этом обладает низким водопоглощением.
Изделия, созданные из пластичной замши хорошо моются, стойки к атмосферному влиянию и химическим веществам, поэтому могут быть использованы для декора как внутри помещения, так и снаружи.
Фоамиран не токсичен и безвреден для окружающей среды.



Дата публикации: 2015-02-06

Относится к странице экспозиции компании Арт-салон "Пятый дом"
Обсуждение Еще не было обсуждений.
© 1997 - 2017 SOVA.ru Техподдержка сайта Реклама