Люстры, светильники, бра в Жуковском (ИП Печерин)
«Narayana»  йога (ИП Василенко)
Автострахование
Нескучная академия

Галерея "5 дом"

телефон 8(498) 484-47-40

читать все наши новости

Ежегодная коллективная выставка работ летнего пленэра «Дачный сезон – 2020».

С 28 июля по 5 сентября галерея «5 Дом» приглашает на ежегодную коллективную выставку работ летнего пленэра «Дачный сезон – 2020».

В летнее время художник не расстается с кистью, вдохновлённый красотой природы. На даче всё цветёт, в деревне рассветы, закаты над рекой, только успевай ловить волшебную игру солнечного света. Лето – это время путешествий, впечатления от которых художник привозит на своих полотнах. «Дачный сезон» — самая многоцветная и продолжительная выставка в году.

Первыми на выставку с волжских берегов «приехали» с оказией деревенские пейзажи Заслуженного художника России Игоря Максютина. Удивительные работы! Мастер пишет быстро, передавая живые впечатления от красоты природы. Работы написаны только что, пахнут краской.

На выставке представлены знаменитые дачные натюрморты Евгения Зимина: пионы, колокольчики, маки; любимые и узнаваемые с первого взгляда пейзажи и натюрморты Екатерины Штуц; впечатления от поездок по древним русским городам Николая Щеулова; «Летний дождь» Никиты Алексеева; «Китайские фонарики в саду» Натальи Раковой; «Чудесные дни» Дмитрия Лёвина; одноимённый с выставкой натюрморт Галины Овчинниковой; красочный батик «Окно в лето» Ольги Кравцовой; сдержанное по колориту «Лето в Подмосковье» Владимира Рощина; «Радуга над городом» Марии Набатовой; «Чайная церемония» Александра Горшкова; «Жаркий день» Ольги Удянской; «Среди цветов» Людмилы Фроловой; «Аромат лета» и «Розовый вальс» Светланы Прусовой; Расписанные маслом палитры на летние темы Юрия Савченко; «Старое окно в сад» Екатерины Колгановой; опоздавший на предыдущую выставку пейзаж с сиренью Владимира Пименова; «Воронцовский парк в Крыму» Владимира Збарского; «Картина на тему песни «Конь» группы ЛЮБЭ» Геннадия Кислицына; «Сад Клода Моне», «Прованс. Лаванда» Евгении Жаворонковой (новое имя). Представлены также работы Маргариты Курбановой, Юрия Сизова, Татьяны Подоль.

Представленная экспозиция неокончательная, она будет постоянно пополняться летними работами возвращающихся из поездок художников.

Так что заходите к нам почаще.
Вход свободный!

Некоторые работы можно посмотреть  ЗДЕСЬ