Наркологическая помощь ООО «Спецмедсервис»
НОВОСТИ МАКС-2019
«Narayana»  йога (ИП Василенко)
Автострахование

читать все наши новости

Новые ограничения в Подмосковье. Новые меры против COVID‑19...

В Московской области с 21 октября по 7 ноября 2020 года включительно запрещено проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и других подобных мероприятий, где зрители присутствуют очно.
Правила распространяются на мероприятия, проходящие как на открытых, так и на закрытых площадках.
Проводить тренировки и спортивные соревнования без болельщиков можно.

Кроме того, с 21 октября по 7 ноября помещения музеев, музеев-заповедников и дворцово-парковых комплексов будут закрыты для посетителей. 

При этом гулять по их территории на открытом воздухе не запрещено.

С 21 октября сотрудники подмосковных торговых центров площадью свыше 5 тысяч квадратных метров и организаций общепита обязаны измерять температуру тела всем посетителям с помощью бесконтактных термометров. Людей с повышенной температурой впускать в помещения запрещено.

   В Московской области по-прежнему действует масочный режим, который власти призывают строго соблюдать всех жителей. Средствами индивидуальной защиты необходимо пользоваться во всех общественных местах, в том числе в транспорте и торговых центрах.

Власти Подмосковья рекомендуют людям старше 65 лет, гражданам, имеющим хронические заболевания, а также беременным придерживаться режима самоизоляции.

Также Андрей Воробьев попросил жителей региона отказаться от празднований большими компаниями, а также аккуратно относиться к проведению свадеб, юбилеев и подобных мероприятий.