Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00
Раздел новостей: Общее

О государственной регистрации недвижимости N 218-ФЗ в 2017 году

Все те, кто заинтересован в регистрации недвижимого имущества знают, что с этого года вступает новый закон О государственной регистрации недвижимости N 218-ФЗ в 2017 году pro-land.org/news/o-gosudarstvennoi-registracii-nedvizhimosti-n-218-fz-v-2017который определяет новые правила проведения регистрации права на объекты для проживания. 
Особенность в том, что для того чтобы зарегистрировать то самое право на любую постройку, необходимо иметь определенные основания. В качестве таковых выделяет межевой план, план технического типа или же акт, по которому было проведено обследование инженером, карта, так называемый план, который будет иллюстрировать территорию. 
Не многие жители обрадовались такому нововведению. Кто-то и вовсе не понял с чем это связано и никак не воспринял новость. На самом деле недовольные утверждают о том, что для оформления прав придется собирать больше документов. Например, необходимо обязательно иметь акт обследования. При этом для того чтобы его получит или же получить технический план, придется заплатить государственную пошлину. Ее размеры точно не установлены, так как все зависит от того, как быстро гражданину необходимо получить сей документ. По словам же специалистов, нововведения позволят сделать процесс оформления грамотным и доскональным, что никому не навредит.


Опубликовано: 2017-01-16