Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00
Раздел новостей: Здоровье

Про соматропин

Соматропин - соматропный гормон или просто - гормон роста, в гормональном балансе восполняется передней долей гипофиза. В организме, в котором еще не закрылись зоны роста в костях, в основном трубчатых, появление гормона роста приводит к интенсивному удлинению костей, что приводит к соответствующему увеличению окружающей мышечной массы, снижает отложение подкожного жира. Соматропин активно воздействует и на углеводный обмен, повышая концентрацию глюкозы в крови (при необходимости высвобождая ее из запасов гликогена), повышает тонус иммунной системы как при стрессовых воздействиях, оказывает многие другие сопутствующие эффекты, в целом анаболического характера.

Соматотропин продуцируется при специфической экспрессии определённых генов в виде трансмембранного белка, в соответствии с индивидуальной особенностью развития организма, суточными ритмами и другими факторами, запускающими экспрессию. Его выделение может быть как избыточно, так и явно недостаточно. Но он может быть выделен и пригтовлен в качестве препарата, которым становится возможно искусственно влиять на развитие сомы.

Именно в качестве современного медикаментозного средства он доступен в виде раствора для подкожного введения. Соматропин чрезвычайно востребован из-за своего выраженного эффекта воздействия из-за чего он запрещен для применения Олимпийским комитетом.

Основными его проявляемыми эффектами являются:

  • быстрая и значительная стимуляция мышечного роста,
  • подавление процессов метаболического распада, т.е. является анаболиком,
  • быстрое снижение жировых отложений,
  • резкое повышение иммунного тонуса, что бывает незаменимо во многих случаях иммунодефицита,
  • повышает выносливость и энергетические характеристики за счет стимуляции выделения глюкозы.

 

 

Подробнее steroids-shop.com.ua/substance/28/


Опубликовано: 2016-05-25