Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00
Раздел новостей: Общее

Страхование груза

Как бы ни казалось надежным все, что предусмотрено для полноценной транспортировки груза, но реальность настолько богата всякими казусами и неожиданностями, что на все случаи просто невозможно принципиально предусмотреть свое противодействие, а иногда и нецелесообразно: некоторые меры могут оказаться настолько сложны и финансовоемки, что сделали бы невозможным и нерентабельным саму перевозку. Вот никто не принимает во внимание очень малую, но вероятность нападения группы террористов, а против них годится только небольшая сопровождающая армия. Или никто не думает о том, а что будет если метеорит упадет именно на этот груз.

 lanslogistic.com/straxovka/, которая берет на себя роль возмещения понесенного ущерба от любых ситуаций, вплоть до похищения инопланетянами. И страховая сумма оказывается достаточно приемлемой для того, чтобы окупить страх потерять груз и оказаться в самом деле безвыходном положении.

Альтернатива - собственный фонд аварийный ситуаций, в который нужно скрупулезно откладывать суммы. Но, сравнив частоту собственных грузоперевозок и частоту вообще совершаемых а регионе перевозок, понятно, что для собственного резервного фонда необходимо откладывать непомерно большие суммы, чем для покупки страховки у специализированной организации. Кроме того, откладываемые средства фактически изымаются из бюджета на все время существования компании, а в случае использовании услуг страховой фирмы этого не происходит.

В целом баланс плюсом и минусов оказывается настолько выгоден при покупках страховок, несмотря на некоторые формальности, что установилось общее представление в современной культуре ведения бизнеса - о выгодности привлечения сторонних страховых компаний. Остается лишь выбор наиболее удобной и надежной из них для постоянного сотрудничества без головных болей.

 

 


Опубликовано: 2017-02-17