Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00
Раздел новостей: Общее

Как купить брендовые вещи в 3 раза дешевле

Футболка за 50 тысяч, сумочка за миллион... Когда видишь такие цены, и ты - не элита вне понятия денег, то, с одной стороны, становится грустно за себя, а, с другой, возникает протест: ну не может вот эта вполне неказистая тряпочка столько стоить! Но если сложилось такое окружение знакомых, что брендовая вещь символизирует твое положение в этом обществе, твое место в иерархии стаи, то приходится принимать правила игры. Как заполучить бренд дешево?

Об этом можно получить немало советов, на ресурсе  svoipravila.ru/shopping/sovety-shopogolikov/kak-deshevo-kupit-brendovie-veshi.html все вполне резонно показывается на пальцах.

Тут есть два способа: один "не честный" - просто купить подделку, которая внешне, да и функционально практически ничем от бренда не отличается, что в случае одежды и носимых аксессуаров не составляет принципиальной трудности. Вся "нечестность" сводится к введению заблуждения окружающих, и только, но ведь любая игра на этом построена!

Ну, а если вообще, чтобы никто не смог вывести на чистую воду, то - просто и в самом деле брать бредовое и неподдельное, но вне сезона, по акциям и распродажам. Вряд ли получиться таким образом заиметь то, что в данный момент находится в топе внимания как новинка и особенно престижно котируется. Но только в этом и есть минус способа, в остальном на вас - тот самый бренд, что и требовалось доказать. И тогда вполне может оказаться по силам быть как с обложки модного журнала. Особенно, если приобретается в самом деле полезный опыт таких покупок и не поддаваться на внешние завлекаловки рекламируемых скидок, которые, на самом деле, могут и не быть скидками, - тут тоже своя игра, но уже со стороны продавцов. Так что нужно быть в курсе реальных цен и самому оценивать скидки, а не верить на слово.


Опубликовано: 2017-02-17