Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00
Раздел новостей: Образование

Диплом

Сегодня существует определенный конфликт между системой образования и фактической пользой от нее. Причем под словом польза имеется в виду и отрицательная польза, т.е. - вред, а он есть, прежде всего потому, что методика преподавания и, хуже всего, ее реальное воплощение конкретными преподавателями не отражают верного понимания о сути знаний и, в целом, являются менторством с попыткой наработать рефлексы повторением материала без его заинтересованного осознания, что в отношении зверей называется дрессировкой, а в отношении людей - современным преподаванием.

Это происходит в результате того, что педагогика все же не обладает пониманием факторов актуальной адаптивности с помощью заинтересованного сознания, а то прогрессивное, что она достигает эмпирически, не отражается в официальных методах преподавания. Поэтому школы и вузы больше творят насилие над психикой без какой-либо практической пользы, кроме общего воспитания в контексте существующей культуры. Но жизнь требует формальных справок и дипломов там, где это считается критерием образованности и имеет важное значение для судьбы человека.

Поэтому, при том, что, поступая на работу каждому приходится уже заинтересованно осваивать ее специфику, необходимо с минимальными потерями пройти формальный этап образования или вообще его избегнуть в большой игре под названием Жизнь. Эта возможность предоставляется сервисами продажи готовых контрольных и работ, где можно заказать диплом xvostovnet.ru/theses.html и потратить время на более полезные занятия, чем никому не нужная работа. Конечно, нет худа без добра и при подготовке диплома можно получить некоторые практические навыки, но в такой короткий срок это походит на абсурд. Такие навыки нужно было бы приобретать постоянно во время заинтересованного обучения в условиях, которые бы этому способствовали. Купленный диплом нисколько сам по себе не характеризует подготовленность и знания и если человек не удовлетворяет требованиям его места работы, то не поможет ему там удержаться.


Опубликовано: 2015-11-23