Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00
Раздел новостей: Новации

Виниловый сайдинг

Сайдинг - слово английское, означает наружную облицовку зданий и впервые появился в Северной Америке в виде крашенных деревянных досок, которые прибивали к стенам домов.  В середине прошлого века там же появился виниловый сайдинг и сразу завоевал популярность как более долговечный и неприхотливый, чем деревянный, более простой в монтаже и подходящий практически для любого фасада.

Виниловый сайдинг доступен по информации на http://www.ru.all.biz/sajding-vinilovyj-bgg1060450 www.ru.all.biz/sajding-vinilovyj-bgg1060450 различных расцветок, так, что подходящее декоративные и в то же время защитное покрытие для фасадов можно выбрать для любых домов и в течение 20 лет не беспокоится о внешнем виде и не делать какой-либо косметический ремонт. Выдерживая большие перепады температуры, имея поверхность с предельно малой адгезией ко всем загрязняющим веществам, поверхность винилового сайдинга остается долгое время такой же нарядной как сразу после монтажа и не требует затрат на уход.

Технология производства винилового сайдинга настолько проста и хорошо отработана, что такой облицовочный материал стал очень выгоден при том, что его монтаж легок и быстр. Современный метод двухслойного процесса изготовления позволяет распределять конструкционную функциональность сайдинга так, что внешний слой, толщиной около 20%, оказывается особенно не восприимчив к условиям внешней среды. в том числе и даже жесткому ультрафиолету южных стран, в то время как винил, как все подобные пластмассы легко коррозирует под влиянием ультрафиолета. Внутренний же слой особо прочного винила обеспечивает неизменную форму, термозащиту и термостойкость панели.


Опубликовано: 2015-06-26