sova.ru
 

Статьи по теме Кулинария

Поиск по сайту >>
- - поиск по названиям и описаниям
Топики в тематическом сборнике отражают различную проблематику, высказанная позиця по которой разделяется ведущими материалов сайта. Как правило, текст топика иллюстрируется примером по приводимой ссылке.
Кулинария
28.12.2016заказать пиццу
Иногда на приготовление еды не остается ни сил, ни времени
26.12.2016Сладость, покорившая мир
В Англии это блюдо готовят из спелых апельсинов, во Франции – из терпкой айвы. В нашей стране и странах СНГ преимущественно используют яблоки, хотя благодаря новейшим технологиям сделать такое блюдо можно практически из любых сладких фруктов и ягод.
14.11.2016Грили и барбекю Weber: что делает их лучшими
Грили и барбекю Weber в одном из рекламных роликов были названы «неприкасаемыми». И действительно, все, что требуется от пользователя - положить на решетку продукты, разжечь огонь и затем вернуться за готовой едой.
25.10.2016Стейки в Новосибирске – часть бизнес-процесса
Мало кто из сотрудников какой-либо компании отваживается ехать на обед домой – кроме тех, кто живет в паре минут ходьбы от офиса. Приходится брать с собой ланч-бокс с заботливо приготовленной домашней едой или – отправляться в ближайшее бизнес-кафе.
15.09.2016Замороженная еда
Замороженная еда
04.07.2016Как приготовить вкусные капкейки?
Как приготовить вкусные капкейки?
28.12.2015Как сформировать тестовые заготовки
Как сформировать тестовые заготовки
24.11.2015Кондитерское драже
Кондитерское драже
02.05.2015Выбираем дачный мангал для шашлыка
Выбираем дачный мангал для шашлыка
16.03.2015История возниктовения осетинских пирогов
Много кавказских блюд стали воистину любимыми и традиционными на кухне каждой хозяйки. Чего стоят только шашлык и плов, а что уж говорить о сациви, осетинском пироге и других. Но вот интересно - все они имеют свою уникальную историю возникновения.
11.03.2015Данза Бар
Данза Бар.
10.03.2015Выбираем и маринуем свинину правильно
Свинину многие считают самым удачным решением для шашлыка. Это мясо редко бывает сухим, в нем достаточное количество жира, который при необходимости можно обрезать. Также в результате правильной термической обработки мы можем получить нежное и сочное мясо.
24.02.2015Осетинские пироги
Осетинские пироги.

Вернуться к темам >>