Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00

Относится к разделу Строительство

ТОП-4 популярных коллекций мягкой кровли по мнению покупателей - рейтинг 2015

Мягкая кровля популярная благодаря удобству в монтаже и долговечности - срок службы материала превышает 35 лет. Но большая часть потребителей ориентируется не только на практичность, но и на дизайнерскую составляющую, выбирая те расцветки и коллекции, которые превосходно сочетаются со стильным фасадом и актуальным ландшафтным дизайном.

Какие производители вошли в рейтинг

По мнению покупателей в компании "НеваСтрой", лучшими признаны канадская компания IKO и российская Shinglas.

Канадский бренд изготавливает мягкую кровлю из сырья собственного производства, а российский использует качественные материалы сторонних производителей - в том числе и битумную крошку, которая обеспечивает реалистичный объемный эффект.

Среди преимуществ таких материалов - практичность и особенный стиль. Эта кровля становится настоящим дизайнерским шедевром, поскольку эффектно имитирует настоящую черепицу и формирует благородный оттенок.

ТОП-4 популярных коллекций

Выбор, сделанный клиентами компании "НеваСтрой", поможет лучше сориентироваться среди современных предложений:

1. IKO Cambridge Harvard Slate и Aged Redwood - две изумительные насыщенные расцветки: глубокий серый и винтажный коричневый.

Такая мягкая черепица www.nevastroy.com/catalogue/Myagkaya_krovlya_8 оформлена с прямоугольным гонтом и мягкими объемными переливами цвета. Выглядит фантастически на кровлях любого типа, но лучше подходит для классических проектов.

2. IKO StormShield Dual Brown Ultra и Tile Red Ultra - это материал с шестигранным гонтом (в виде сот), который хорошо подходит для коттеджей в кантри-стиле или в стиле классика.

Замечательные имитации объема выглядят реалистично. Материал долговечный и яркий - расцветки напоминают вкусный шоколад и сдержанную бруснику.

3. Шинглас Кантри Алабама и Аризона - мягкая кровля из коллекции Кантри олицетворяет собой колорит Дикого Запада с безупречным качеством. Алабама - это глубокий коричневый, а Аризона - мягкий песочный, с темным подтоном.

Черепица привлекательна и необычным гонтом - в форме "драконьего зуба".

4. Шинглас Финская черепица Серый и Красный - это коллекция, созданная в гармонии с природой. Совершенство шестиугольной формы дополнено всеми объемными эффектами. На больших площадях материал выглядит особенно эффектно, поскольку по всей поверхности оттенок слегка изменяется.

Серый цвет здесь напоминает грозовые облака или мокрый асфальт, а красный - багряные осенние листья.

Если ищете идеальное решение для своего дома, то стоит прислушаться к мнению потребителей, уже сделавших свой выбор в 2015 году.

Обзор подготовлен на основе рейтинга продаж компании "НеваСтрой" www.nevastroy.com/



Опубликовано: 2015-12-14