Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00

Относится к разделу Пищевое оборудование и материалы

Одноразовые боксы для еды

Одноразовые контейнеры, изготовленные из алюминиевой пищевой фольги, оказались настоящим открытием. Для людей, привыкших брать еду с собой на работу или на вынос, такое компактное и удобное изобретение стало незаменимым помощником, как в быту, так и в сфере приготовления и доставки блюд.

Особенности

Одноразовые боксы для еды studiopack.in.ua/category/all.html из фольги легко поддаются транспортировке. Они представлены в нескольких размерах и формах, что упрощает их использование, ведь они подойдут для любых поездок, а еда останется в том же виде, что и до перемещения.  Контейнеры сохраняют изначальную температуру блюд.

Лотки для пищевых продуктов из фольги дают возможность моментально разогревать замороженные продукты в микроволновой печи, не нанося вреда и не изменяя вкус блюд. Материал, из которого сделаны контейнеры, позволяет использовать их в качестве емкостей для готовки пищи.

Кроме того, фольга обладает высокой теплопроводностью, поэтому при нагревании еды тепло распределяется равномерно. Материал жаро- и морозоустойчив, поэтому его можно использовать как при заморозке, так и разогревании блюд.

Выгоды и преимущества посуды из фольги

Одноразовый пластиковый бокс, предназначенный для еды, также удобен в применении, но имеет один существенный минус: он может быть небезопасен. При упаковке в него горячих блюд пластик реагирует, выделяя вещества, вредные для здоровья. В этом и состоит основное отличие контейнеров из алюминиевой фольги. Основные преимущества:

  • они безопасны для здоровья, в них можно транспортировать любые горячие блюда и напитки, разогревать и готовить еду;
  • экологичность: фольга доступна для вторичной переработки, процесс утилизации не причиняет вреда окружающей среде;
  • герметичность: пища может долго хранится в контейнере, держать одинаковую форму;
  • пищевая фольга не влияет на вкусовые качества продукта, поэтому даже при долгом хранении блюда будут такими же свежими и вкусными, как после приготовления;
  • сохранение температуры: пищевые продукты в лотке на сайте studiopack.in.ua/ могут долгое время оставаться горячими или теплыми;
  • многофункциональность контейнеров: их можно брать в поездки, на работу или учебу, готовить в них пищу или просто хранить продукты;
  • простота в использовании и компактность: посуда из фольги занимает немного места, легко помещается в холодильнике или СВЧ-печи.

Помимо бытовых целей, боксы можно использовать и в ресторанном бизнесе для доставки блюд или выдаче заказов «с собой». Экологичная посуда нового времени позволит сэкономить время и сохранить ваши продукты в первоначальном виде.

 



Опубликовано: 2017-02-06