Жуковский
Рекламно-информационный сайт г. Жуковского
8-916-635-38-00

Относится к разделу Пищевое оборудование и материалы

Производство и продажа пищевых ингредиентов

Многие современные компании не ограничивают профиль выпускаемой пищевой продукции узким ассортиментом, а предпочитают максимально оптимизировать весь производственный цикл от первичной переработки сырья до использования отходов как исходное сырье следующего этапа - с извлечением из них полезных веществ и компонентов. При этом область охвата выпускаемой продукции становится буквально всеобъемлющей и затрагивает не только собственно продукты питания, но и пищевые добавки, витамины, фармакологические препараты, парфюмерную продукцию и, кроме того, отдельные ингредиенты для многих отраслей и продажи конечному потребителю.

Одной из таких компаний, выпускающих многопрофильную продукцию при комплексном, экологичном и максимально полном технологическом цикле, является ООО "БиэМСи-Фуд ингридиентс", имеющая свой интернет-ресурс http://bmc-food.ru/ bmc-food.ru/,  где представляется ее продукция: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности. Особенность предлагаемой пищевой продукции - естественность компонентов без использования заменителей и неестественных веществ, оказывающих вредное влияние на микрофлору кишечника (консерванты) и неблагоприятно модулирующих метаболизм организма (синтетические компоненты и добавки с патологичными эффектами).

При этом объем выпуска продукции, комплексность подхода и высокие технологии позволяют конкурировать в цене с теми производителями, которые вместо мяса добавляют заменители разного рода как соевые, так и выработанные их некачественных отходов.

В то же время продукция обогащается по сравнению с чисто природными компонентами, что балансирует состав вне зависимости от широкого диапазона различий в исходном сырье, обогащением витаминами, микроэлементами, унификацией жирности и калорийности. Это делает продукцию стандартной и высокой по качеству, вкусовым характеристикам, привлекательному внешнему виду. В недалеком будущем, когда мясная продукция начнет выращиваться из клеточных культур как и растения в промышленном масштабе и заданными характеристиками (вкусовыми и питательными), это станет идеалом такого подхода к унификации и максимальной полезности, так что перспективы развития новых форм далеко не исчерпаны и динамично развиваются в виде новинок технологического и методологического характера.

Диапазон видов продукции сегодня впечатляющ:

 

  • переработка мясного сырья
  • рыбопереработка
  • птицепеработка
  • переработка фруктов и овощей, продукция долгого хранения из них
  • продукция из масел и эмульгированные составы (с природным эмульгатором)
  • безалкогольные напитки
  • алкогольные напитки на основе природных компонентов и составов
  • кондитерская продукция, мороженное
  • парфюмерия
  • гигиенические средства и составы
  • пищевые добавки и витамины.


Опубликовано: 2016-02-04